Нужен ли людям интернет?

Остапчук Валентина
 Есть ли польза от инета?
 Может -да,а может-нету?
 Ведь всегда инет поможет.
 Все проблемы решить сможет.

 Нет учебника-скачали
 Без забот и без печали.
 Если,вдруг.вы заскучали?
 Фильм весёлый там скачали.

 Если есть у вас инет,
 Найдёте там любой совет.
 Реклама выскочит в догонку,
 Как быстро выгнать самогонку.

 Как поехать на моря.
 Как прожить там "дикарям".
 Чтоб задачи все решить,
 В инет нам надо поспешить.

 Правда,там же иногда
 Бывает всякая ерунда.
 Так даст ли кто -нибудь ответ:
"нам нужен всё же интернет?"

 Чтобы получить вам драйв,
 Заходите вы в Оклайв.
 В будни или праздники,
 Ждут вас Одноклассники.

 Чем-то хочешь поделиться,
 Заведи свою страницу.
 Все в инете утонули:
 Дети,внуки и бабули.

 У каждого свой интерес.
 И каждый на свой сайт полез.
 Кто-то жарит там котлеты.
 Кто-то раздаёт советы.

 Кто-то просит им помочь,
 Заседая день-и ночь.
 Лучше вкусностей-конфет-
 Для детишек интернет.

 Игр нет,ушли забавы.
 Научились людей банить.
 Деточки ведут эфиры.
 Интернет владеет миром.