Новости

Втфлай
А у нас в квартире газ. Это клёво —
вот и чайник подтвердит на плите.
Заходила  в опечатки Смирнова.
Юля, кажется. Хорошая де-

вочка, наверное. Поздно
было. люди спали уже, 
небо упоительно звёздно
ждало образ — Гоголя же?

Там, где вечера, всё такое.
Нет, потом о нём, погоди.
Хорошо сегодня Миколе,
а в Гандюкино обратно дожди.

Влагой переполнено всюду.
Окна — океанский причал.
Делала вареники Люда.
Николай ногою  качал.