Надежда, вера и любовь

Наталия Шумихина
Все больше сомневаюсь, что ты есть,
Все меньше я прошу тебя у Бога,
За столько лет успело надоесть,
Моей НАДЕЖДЫ слушать монологи.

Засобирается в дорогу моя ВЕРА,
Но, оглянувшись у порога впопыхах,
Шепнёт - «всему своё же время,
Не прогоняй меня в сердцах».

ЛЮБОВЬ как вредная привычка
Отсутствие любое оправдает.
Мои сомненья догорят как спичка.
Ты есть. Я точно это знаю.