Спасибо Bceм!!

Анатолий Иванович Векленко
 Спасибо Bceм!!   Всему на Свете,               
 влияло что на жизнь мою.
 За канитель, что дали дети.
 За спрос, ответственность в строю.
 
 Будь строй армейский иль рабочий,
 где бок o бок люди идут.
 И вместе,  дружно от  "обочин"
 клубок забот в жизни везут.

 Везут и тянут ежедневно
 заботы, тяготы житья,
 или возникшие мгновенно
 крутые склоны бытия.

 А иногда в жизни бывает,
 что нужно подвиг совершить -
 тебя судьба в Бездну бросает,
 но вновь и вновь ты должен жить.
     - - х - - х - -

 Иногда горемычное детство
 память вдруг и сейчас обожжёт.
 От него нам остались в наследство
 все болячки и радостей взлёт.