Стихи

Владимир Панфилов
Стихи – не сгустки букв рядами,
Не строчек рукописных вязь. 
Стихи становятся стихами,
Лишь только звуком становясь.

Слова, родившие звучанье,
Как воспаленный камертон,   
Взрывают внутри нас молчанье, 
Как утро – колокольный звон...

И разливается по миру
Звук, его песней становясь,
Другие пробуждая лиры,
Воркуя, плача и смеясь...