Домик, увитый плющом...

Зайкова Ольга
Домик, увитый плющом,
И палисадник у входа,
Кот ждёт, когда мы придём,
И скрипнет дверь у порога.
Вишня в весеннем цвету,
Осень листвою играет,
Детские крики в саду,
Солнце росою сверкает...
Здесь тебя примут любым,
Долго грустить не позволят.
Небо и храмы - святым,
Здесь друг за друга - молят.
Домик обычный, земной -
Доброе, тихое счастье...
Каждому нужен такой -
Полный любви и участья.