А я в реинкарнацию не верю...

Ивахненко Юлия
А я в реинкарнацию не верю.
Но мало ли...ведь всякое бывает.
Заумные бредовые идеи
Всех рано или поздно посещают.

Но если справедливость не обманешь,
И делать больно любящим опасно,
То в следующей жизни точно станешь
Ты ёшиком моим приунитазным.