Каламбур жизни нашей...

Наталья Соколова17
               <><>

Меня спросили Вы,
а где же выход.
На что ответила,
ведь там,
где вход.

А где же вход,
спросили Вы
неистово.

На что ответила,
скорей всего,
где выход Ваш,
там ваш и вход...

               <><>

16 ноябрь 2019