вав

Евгений Варфоломеев 2
Им всё мало присвоили 95 процентов капитала.
Приближается явление - доброта как уголовное преступление.
Укажите  Лере подмены в вере.
К борьбе привлечь духовный меч.

Разум  , Эдит ,  выбором  руководит .
И кто  смел - ежедневно  сознание  очищай анализом дел .
Ум ,  брат  ,  в  падении  разума  виноват .
Словесные силы души человека с образом Божьим, друг, есть дух,
разумный друг.
Её не слови - душа животного в крови .
Сердце, кума,  обитель ума.
Ума упражнения имеют ограничения.
Внимания ! Сохраним меру познания.
Гордость сама страсть ума.
Вера  ,  говорилось о  чем ,  насаждалась  огнём  и  мечом .
Давай числа  звуком  выражай .