Пираньи

Олег Каплан
Не признавать своих ошибок,
Дурных не сдерживать желаний.
Иметь в аквариуме рыбок,
С запросами пираний.
…..
Хмельного или глупого слуга,
Ты своего не знаешь часа.
Когда твоя кормящая рука,
Останется без мяса.

*****08.01.16г.