На душе не спокойно

Наталия Кошелева-Дервоед
На душе не спокойно
И сердце болит.
И всё, что вокруг,
О другом говорит.

Отрезвевший рассудок
Оценить всё велит.
Как мучителен спрос
И безрассуден вопрос.

Почему лишь сейчас
Слышишь ты этот глас?
Сколько было моментов,
Убеждающих нас,

Что-то стало неладно
В этом мире двоих,
Всё совсем по другому
Раньше было у них...


30.06.2013
Мадрид
Natali_D