***

Михаил Хаоман
В трансе, словно погружаясь в вечность,
Вдруг мелькает что-то, что будто забыто давно.
В памяти бурной тусклые искры,
Врезаясь сквозь тело, летят к звёздам в окно...

Как наша страна полна Сокровищ,
Наследия культуры, природа, и даж, "пропавшие миры"!
Обширные поля, Дремучие леса Сибири нас согреют и накормят,
Если ж в гонке за прогрессом, будем чтить историю и природу мы!