Если счастье найдёшь

Валерий Касьянов 55
    
Наступая   на   горло  ,  собственной   песни,
Объективным   стараюсь   я быть  до конца,
И нам всем результаты трагедий известны,
Но   терять   мне   не  хочется  всё  же  лица.

Подчиняясь  законам  известным  природы,
К струнам нежной души прикоснусь невзначай,
Канут  в   лету   из   жизни  плохие  невзгоды,
Дни прекрасной любви , на пороге встречай.

И   исчезнут   из   жизни  и  грусть  и  печали,
И   несчастья    минуют ,  беда   обойдёт,
И что в жизни порой не случилось в начале,
Всё в любви и судьбе твоей,произойдёт.

Своё  счастье   нашёл , не  шуми  и  не  властвуй,
Просто срочно условья  ,  ему ты создай,
Тихо слово промолвишь , естественно ,,здравствуй",
И из рук никогда ,  больше  не  отпускай.