Ты сохрани...

Вера Ена-Сысоева
   Ты сохрани в душе мой взгляд,
   Теплоту рук, - прикосновение.
   Волнение, в сказанных словах,
   И счастья, ждущего мгновения.

   Их в нежности храни - всегда, -
   Это, - сокровища из лучших.
   Чтоб, -  вспоминая иногда,-
   Ими, украсить час бегущий.

   Дороже этого, -  у нас нет.-
   Чем бы ты быт свой не украсил.
   К ним -  через годы ищем след,
   Мы, - в этот уголочек славный.