Лирическая песня

Татьяна Маслова 11
Свет северной, мерцающей звезды
Вот с чем глаза твои сравню.
Подключена к такому напряженью,
Подвластная  земному тяготенью
Я заряжаюсь силой твоего ума.

Теперь сильна я нежностью твоей,
Теперь мне жизни ноша по плечу.
Страна моя, в любви клянусь своей.
Служить всегда твоим лишь идеалам.
Быть обещаю верной дочерью твоей.