Ищешь в себе замок...

Ольга Вирязова
Ищешь в себе замок
запереть свои беспорядки
только пока ремонт
с него взятки гладки
стены белея выталкивают наружу
экзистенциальную стужу
и как кетцалькоатля
себя не спрятать
ходит в белых перчатках
кругами слякоть
дом погружая в зиму
которой нет
жизнь измышленье
переодетый снег

16.11.2019