Открытая угроза

Александр Визиров
ОТКРЫТАЯ  УГРОЗА
Alex  Neint

Среди любовных безрассудств
Нет места хладнокровной власти
Для ветхих деревянных чувств
Угрозой дышит пламя страсти               


16.11.19 г.