Лень обуяла

Олег Кобелев 2
Лень обуяла

За окошком дождь полощет -
Человек вставать не хочет,
Отрываться от постели,
Ведь из мира сладких грёз
В жизнь грешнУю "пили - ели",
"жрали - встали" окунуться бы пришлось.
Так что, дождь пускай фигачет
И полощет, гром грохочет.
Поваляюсь. Это значит,
"Человек вставать не хочет"!