Пришла весна

Галина Алексеевна Шергина
Всюду черёмуха белым цветёт,
Холод с собой непременно несёт.
Белые в роще берёзок стволы.
Горы над лесом, как сахар, белы.

Светлою ночью везде благодать.
Видишь Печоры зеркальную гладь.
Лес величаво в воде отражается.
Эта картина весной лишь встречается.

Белая ночка светла и нарядна.
Воздухом вольным дышишь отрадно.
Ясное небо - сама высота.
Звуков не слышно. Кругом красота.

1995г.