Любите Родину, любите!

Анатолий Иванович Векленко
 Любите Родину, любите!
 Найдите в ней  свой уголок.
 Удар судьбы стойко держите
 и у беды есть потолок.

 Не будь бараном из отары,
 не  будьте  стадом из скота.
 И власти пусть звенят в Фанфары,
 для нас же главное - дела.

 Трудом и делом все мы сможем
 жизнь обеспечить всей семье.
 И по кирпичику лишь сложим
 основу  счастия  себе.