Цветы

Ксения Аргунова
Цветы не выживают без любви.
Они хотят и нежности,и ласки,
И хоть какой цветок ты не сорви.
Он ведь по своему красив,как в сказке.

Всю жизнь выращивая гордо лепестки,
Он никогда не терпит зла и пустоты,
И понимая, что плоды его горьки,
Он излучает очень много теплоты.

Той теплоты,что людям совсем не дано,
Ведь они забирают,что им не ценно,
И каждый раз безбожно срывая цветы,
Представь человек,что цветок это ТЫ.

Когда то ты вырастешь,станешь красив
И радости жизни узнаешь прилив.
Тебя и растопчат и с корнем сорвут,
Им всё равно будет на твой долгий труд.

И это маленький пример что б показать,
Что так не нужно вовсе поступать.
Ведь далеко не каждому дано понять,
Что человеком мало родится,им ещё нужно стать.