Куда же делся человек?

Виктория Балкунова
Бывают же моменты в жизни,
Когда лишь хочется лежать,
Уткнувшись носом прям в подушку,
Не плакать, просто не вставать.
Не понимая где ты, кто ты,
Разрушив многие мечты;
Куда же делся человек,
Который вроде друг на век,
И мысль одна, лишь:"Почему?
Являюсь я ль виной тому?"

                2016.