она уже в бутоне хороша

Никири
она уже
в бутоне хороша
но лишь расцвет
все рассекретит грани

поющих лепестков полутона

их абрис новый ей самой неведом

пусть и сомненья точит червячок
без тайны ль притягательность пребудет

иль всё же сохранить
хоть чутошный
секрет