Прошу тебя, ладонь не разжимай...

Сабрина Ларина
Прошу тебя, ладонь не разжимай.
Мне важно ощущать твоё дыханье,
Биенье сердца, отзвук пониманья,
Когда кругом беснуется зима…

Когда твой берег поглотила тьма,
Стою, застыв, не отрывая взора,
От чёрного, таинственного бора,
Молчанием сводящего с ума...

Не оставляй, пожалуйста, меня.
Когда в тумане утопает берег,
Ты свечи разожги, и я поверю,
Что на рассвете растворится мгла…

В разлитой тьмы мерцающий огонь
Покажется мне яркою звездою.
Он, полня сердце радостью покоя,
Приблизит грани наших берегов…