Тихо-тихо ночь

На Небесах
здесь песня
Тихо-тихо Ночь.mp3
https://yadi.sk/d/Vfd9kPJsfJFIrg


***   
Тихо-тихо ночь отворила двери .
Как глаза твои звёзды смотрят вниз .
Вопреки судьбе не могу поверить -
наши души сами, вдруг,  переплелись .
...
Ты прекрасно знаешь - не умею лгать я ,
даже понарошку не умею врать .
Ты опять наденешь розовое платье ,
я коленки голые буду целовать .
...
Для тебя, любимая, эта песня льётся ,
душат нас и мучают горькие года .
Мы с тобою целое , что не разобьётся ,
то , что не исчезнет в жизни никогда .
***