***

Елена Сигалёва
Закрой глаза. Ты слышишь? - внутри трещит огонь.
Пока ещё не вырос, попробуй стать собой.
Гонять мячи рассветов, есть вату облаков.
Тот, кто умеет это, уйдёт и был  таков.

Солёный ветер ищет, кому намять бока.
Что память будет лишней мы знаем, а пока
Под кожей море, чайки, тревога, гам весны,
Растрёпанные мысли, прокуренные сны.

16.11.2019