Талон к врачу

Татьяна Каптуревская
Сижу у двери врача.
Сжимаю  в руке талон
Сгорает здоровья свеча
Теперь я болезней шаблон.

Сидит врач и молча пишет,
Жалоб моих мешок.
Толком не знает ,не слышит.
Закрыла я рот на замок.

Куда опять обращаться?
Под ногами земля уходит.
Устала я сил набираться.
Талон на прием ,с ума меня сводит.