Не покидайте вы любимых, оставив счастье на потом

Димашина Ляля
Не уходите от любимых,
Храните в сердце верность счастью.
Не уходите от любимых,
Не будет ваш пустынен дом.
 
Не покидайте вы любимых,
Так не коснется вас ненастье.
Не покидайте вы любимых,
Оставив счастье на потом.
 
Не доверяйте вы разлуке,
Ее улыбка очень лжива.
Не доверяйте вы разлуке,
В ее друзьях печаль и смерть.
 
Не опускайте ваши руки,
Разлука очень горделива.
Не опускайте ваши руки,
Судьба не станет всё терпеть.
 
Я далеко, родной мой, милый,
Как дождик по щеке, слезою.
Я далеко, родной мой, милый,
Не будет счастья полон дом.
 
Да я вернусь к тебе любимый,
Ты лишь зови меня душою.
Да я вернусь к тебе любимый,
Мы будем счастливы… потом.
 
Я не забуду обещанья,
Улыбок, слов, объятий, роз….
Я не забуду обещанья,
Моей печали горьких слез.
 
Я не забуду расставанья,
Фальцетом умершей любви.
Я не забуду расставанья
На перепутиях судьбы.
 
Не уходите от любимых,
Храните в сердце верность счастью.
Не уходите от любимых,
Не будет ваш пустынен дом.
 
Не покидайте вы любимых,
И не коснется вас ненастье.
Не покидайте вы любимых,
Оставив счастье на потом.