Только показалось

Виктория Балкунова
Всё показалось томным, будто первый взгляд,
И если утром улыбалась, сейчас уже не так.
Я потеряла часть, быть может часть себя.
Не понимаю- как?! Не зная, но любя.
Всего неделя. Но как будто жизнь-
Я знаю полностью тебя!
То есть не знаю, как я поняла...
И образ твой сложился в голове,
Но оказавшись ложным, будто бы во сне,
Мне страшно, страшно понимать
Всю эту бурю в голове.
Когда лишь хочется лежать,
И бредить только о тебе...
Бывают же моменты в жизни,
Их нужно просто осознать,
Всё это страшно понимать...
Но это жизнь. Людей в ней много.
И нужно голову поднять.
Есть впереди у нас дорога,
Где гордо нужно нам шагать.

                2016.