***

Николай Сердечный
Вернётся , то что обернётся ,
Что не посмотрит , то не твоё.
Полюбит , то что улыбнётся ,
А замахнётся - гони его .

В молчании - тяжелая разлука ,
В словах - безудержная страсть ,
Обман - всепожирающая мука ,
А крылья - это чтобы больно пасть .

Разбитое уже не склеишь ,
Украденное не найдёшь,
В случайное уже не веришь ,
Чужою жизнью не проживёшь .

И расставайся всегда с улыбкой ,
Каменья за душой не прячь ,
Не смейся над чужой ошибкой ,
Ты не судья и не Палач .

Ты верь , оно вернётся ,
И обернётся точно знай ,
На то нам Счастье и даётся ,
Ты только душу на замок не запирай .
   
                16.11.2019 г. СПб