Экс на Не улетают птицы... А. Рывина

Олга Булавина
Не улетают птицы из Монако.
Зачем им из тепла лететь,однако?
И людям там и птицам хорошо,
Зачем же лучшего искать ещё?
Но не совсем в Монако этом просто,
Хоть круглый год магнолии цветут.
Большого ль Вы иль маленького роста,
Вас жулики  увидят за версту,
Ведь на лице написано: Вы- русский,
А русский это значит: "кошелёк"!
Вас вежливо встречают: по-французски.
Путь до сумы и до тюрьмы там недалек!
Ну,вот Вы,дорогой, и облажались!
Зачем Вы сели за игорный стол?-
Воспоминанья лишь от денежек остались!
В чужой карман весь капитал ушёл!