О судьбе

Виктория Балкунова
А время всё быстрей летит...
Не успеваешь даже жить,
Запомнить миг, прекрасный лик,
Что смотрит лишь единожды быть может,
И осознание неизбежности судьбы всё больше каждого тревожит!
Но, люди! Мы- строители судьбы,
Её создатели, заложники, жильцы,
А избежать её, мольбы помочь не смогут.
Скорее мир перевернётся, чем судьбоносный путь свернётся,
Зачинщиком которого являешься ты сам.
Другие тут уж не помогут. Твоя же жизнь,
Так мысль твоя пусть будет там,
Где есть простор для добрых дум,
Ведь злым уж место только в недалёкий "ум".

                2016.