Ягодка

Галина Славина
Каждой клеточкой ощущаю
Дней живительное тепло.
Самовар жёлтый, тульский- чаем
Лакомлюсь,- как же мне повезло!

Удалась жизнь... да, без меры,
Как кристалл янтаря горит,
Говорят, что все бабы стервы
Разве это мужик говорит?

Как красивы весной рассветы,
У меня сейчас жизни расцвет.
На корню засыхают все беды,
Баба-ягодка - сколько мне лет!