Мудрый дуб

Эльмира Хисматуллина
Жил на поляне мудрый дуб
Он многое здесь видел:
Рассвет, туманы и зарю
У леса дом, обитель.
Сложил он руки до земли,
Его стальные  корни
Навечно в землю проросли,
Земную ось наполнив.