Настройки

Стрельцова Анастасия
Я для тебя сменю свои настройки,
Переключив курсором мыслей ход,
Перезагрузка - больно, но не ойкну,
Я не хочу назад - а лишь вперёд.

И в исходящих посчитаю знаки:
Их будет меньше, я тебе клянусь..
В моих глазах так много цвета хаки,
Но обещаю, нет, это не грусть.

И обещаю распознать сигналы,
Тревог и бедствий, если есть wi-fi,
А если нет - я всё равно узнаю,
Когда к тебе нагрянула печаль.

В ресурсах сердца, сбережённых кем-то,
Потенциалов хватит на двоих:
Я их на пазлы разложу, на мемы,
Рифмуя новый бесполезный стих.

Настройки лишь мои не бесполезны,
Я выверяла точность их не зря:
Они точны, хотя и бессловесны,
Они важны, надеюсь, для тебя.