Если Вас не слышат люди

Виктория Балкунова
Если Вас не слышат люди,
Игнорируют порой...
Ваши чувства, бури мыслей и эмоций, то постой,
Не спеши винить весь мир и устраивать прелюдий,
Если Вас не слышат люди,
Даже если и семья, пусть друзья, знакомый может,
Сердце Ваше потревожит одиночество,
Но мир не виной тому, лишь мы.
Сами, натворя делов, накрутив себе несчастья,
Пустив демонов в сердца, мы страдаем до конца.
Идут дни, недели, годы, злость растёт,
Сводя с ума, мы теряем всё, что можно,
Порой даже, что нельзя.
И виной тому мы сами. Нет, не друг и не семья.
Одиночеству навек остаёмся преданы.
Порабощённый злостью ведает лишь гниль.
Если Вас не слышат люди,
Игнорируют порой...
Ваши чувства, бури мыслей и эмоций, то постой,
Разберись в себе, тогда лишь,
Без прелюдий обойдясь,
Сможешь быть счастливым самым, со всеми в мире находясь.

                2016.