шаурмы пожалуйста! да, полкило

Рейчел Виш
ты! да, та самая ты!
девочка, что постоянно
пахнет порошком
зачастую ходит до работы
пешком
леди, что как в песне, никому
не светит
та самая чертовка,
в виде безобидного,
серого мышонка
болтливая до
поздней ночи,
честно?
я скучаю, очень

**

девушка-звезда
что, простите, стена льда?
неужели как в том сериале
ну, что транслировали
по НВО
"Игра Престолов", кажется, оно?
нет, нет
ты что, прости
не вздумай
это не подкат
фонд
 золотых
  цитат

**

не подумай
от тех, кому только одно
надо
"лишь бы ты ходила голая рядом"
я отличаюсь
всего лишь парой
строк
в глазах блестящий
огонек?
брось, какое
я не дарю тебе цветов
не жду
обоченным столбом
и не зову тебя в кино
зачем, когда обоим:
"шаурмы,
пожалуйста! да, полкило"