Я слышу музыку твою

Сергей Вокрич
Пусть будет снова ночь без сна,
Я растворяюсь без остатка.
Есть только музыка одна
И слова, как чувств изнанка.

Я слышу музыку твою,
Аккордами ласкает душу.
Я ноту каждую люблю
И чувства музыке послушны.
Слова на музыку пишу,
Хочу в стихах к тебе быть ближе.
Твою я музыку люблю,
И в песне ты меня услышишь.

Слова ложатся на листок,
Прекрасной музыкой гонимы,
И от души две пары строк,
О том, что в чувствах мы ранимы.

Я слышу музыку твою,
Аккордами ласкает душу.
Я ноту каждую люблю
И чувства музыке послушны.
Слова на музыку пишу,
Хочу в стихах к тебе быть ближе.
Твою я музыку люблю,
И в песне ты меня услышишь.


г. Москва
14 ноября 2019 г.