Фото прошлого

Ира Разгарова
Кто и что так меня тревожит?
Принесли фото твоё.
Это ты устроил, что там наш сын?

Я не верю, что архивы твои!
Помню 25 ДР и снова всё!
Стылое солнце , закрытая дверь.

Я без тебя, как без солнца.
Сын редко со мной.
Зачем мне это фото?