карабкаемся

Казимир Владимиров
вот мы карабкаемся
карабкаемся и падаем вниз
но не все так плохо
вчера я видел свет
он был яркий
мне снились одуванчики
но потом все переменилось
пришла синь
темная такая синева
все окуталось ею
но было спокойно
и потом внезапно все прекратилось
больше я ничего не помню