Тебя я больше не увижу

Висколия Юрина
               Я не увижу никогда тебя
               Нас время разлучило..Ты ушел
               И не жалею,и не пойму себя
               Зачем ,скажи, ко мне тогда пришел?

                Зачем шумел наш клен..С ума схожу
                И дождь хлестал меня жестоко
                О,Господи.Опять одна.Дрожу..
                Ведь было счастье..А теперь..далеко..

                Я перепутала и день, и ночь..
                Тебя нет рядом..Ты ушел к другой..
                А рядом,на кроватке дочь..
                Комочек наш любимый, золотой.

                И снова ночь..Метет метель с утра
                А я не сплю,тебя всё вспоминаю
                Я так хочу погреться у костра
                Что будет завтра?...Я совсем не знаю..

                Неразделенная любовь-зачем она?
                Не пригублю я губ твоих, любимый
                Я знаю, виновата может я..
                А в сердце-ты один неповторимый.

                Клокочет сердце, и болит душа
                Обиды поместились..Мне так плохо
                Ты сделал вывод,просто так,спеша
                А рядом спит малюсенькая кроха

                Девчушка наша-аленький цветок
                Головка в милых завитушках
                Скажи ты мне, как ты оставить смог
                Ребенок, знаешь, это не игрушка.

                Три года пролетело, я одна
                Аленка подросла,я рада ей
                Любовь моя ушла..И не видна
                Останусь я теперь вообще ничьей.