Подсознание

Александр Потапов 12
            
Говорят, что все, что с нами было,
Остается в нашем подсознании,
Словно протоколом застолбило
И ушло из нашего внимания.
Протокол подробный и пространный
Затерялся в ворохе событий,
Растворился в сумраке туманном
И исчез в пучине дней забытых.
Недоступен трезвому уму,
А нетрезвому –
                я вряд ли сам пойму.
                27-07-2015