Разреши мне в глаза твои заглянуть

Эдуард Кораздо
Разреши мне в глазах твоих утонуть
Утонул, так и не дождавшись ответа
Я боюсь небо пальцем проткнуть
И глаза вот небесного цвета
Я взглянул на неё обомлел
Неужели так в жизни  бывает
А в глазах её неба кусок
Душу мне на куски разрывает
В это небо влетела душа
И меня за собой потянула
Я стоял почти не дыша
Лишь рука по сердцу скользнула