***

Виктория Балкунова
Не найти и капли радости
Во всей этой муторной непрекращающейся гадости по имени Усталость.
Слышу в голове отголоски только прочитанных строк:
"И как он не сошёл с ума
Как он смог, сдержался, как он смог...."
Прожорливый туман мнимых мыслей, словно smoke
Погружает тебя в бездну вечно тёплого,
Но жутко колкого жжения в сердце

                11.03.2018