Сердце осенью сильнее

Игорь Качалов
Сердце осенью сильнее.
Темноты всё меньше, друг.
Сны Китая и Кореи
Подплывают близко. Звук

С возрастом смелее, чище,
Чем просторы суеты.
Потому, родной, мы ищем
Вечно царство красоты.

16 ноября 2019г.