Веселитесь Люди!

Сергей Кузнецов -Светлый
"ВЕСЕЛИТЕСЬ ЛЮДИ! "


Веселитесь Люди, Веселитесь!!!
Это Важно в Жизни! Не Ленитесь!
ТАНЦЫ, ПЕСНИ, ЮМОР, СТИХ!!!
(ДАЖЕ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР-СТИХ...)

ПРОЧЬ Тоску Гоните Вы, Печали!
Грусть и Горе - ПУСТЬ "ОТЧАЛИТ"!
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ В МИРЕ ВСТРЕТИТ!
И НА ЗЛО, СКОРЕЙ ДОБРОМ  ОТВЕТИТ!

ДА,Тернистый в Жизни Путь, с"Надиром"!
И в Судьбе Быть Лучше - Командиром!!!
ЧТОБ Командовал в Пути ТЫ- СМЕЛО!!!
"СПОРИЛОСЬ" ЛЮБОЕ В ЖИЗНИ ДЕЛО!!!