Старые слова

Александр Каштанов
Старые слова

Уже ночами лёгкие морозы...
Хрустящий наст замёрзшего  стёкла...
Волшебной осени на смену осень прозы
И угасанья медленно пришла...

Как-будто в такт порывистому ветру,
Позёмкой стелет жухлая листва...
Слоями из нежнейших листьев фетра,
Роняя наземь старые слова...

Они умрут под первым слоем снега...
Хорошие и нежные слова...
И лишь одной весны душистой нега
Их оживит,хотя и то-едва ль...

Забудут их иль в благости,иль в горе...
Родятся вновь другие по весне...
И будет солнце,ласковое море,
И может быть ты вспомнишь обо мне...