Как трепетна ее душа...

Людмила Светлова 3
Как трепетна  ее душа-
Хрусталь ручья в  небесном  шелке,
Ее коснуться -не дыша ,
Иначе,не собрать осколки ...

Пленяя горнему мечты,
К Иисусу обращает вежды ,
Чтобы достигнуть высоты
На крыльях Божией  надежды !

Любовью Неба лишь живет,
Ей очарована и дышит,
"Осанна"- Господу поет
И гимн хвалы Навеки пишет!