Бумеранг

Ада Боровицкая 2
Живи   и   радуйся, что  есть,
Что Бог и сам себе желаешь.
Трудиться   не   было   лень,
Навстречу   мечте шагаешь.

И  спишь тогда спокойно ты,
И   радуешься, уют  в  душе.
И счастьем полнится жизнь,
Восторг,так хочется   жить!

Улыбка   тот   час пропадает,
Когда   душу   зло наполняет.
Зависть, кто-то  живёт лучше,
Хотелось бы жизнь улучшить!

Не рад совсем чужим удачам,
От злости едва не плачешь.
Теперь о мести ты мечтаешь.
От   зависти  ты пропадаешь.

Покой   и  сон  теперь ушли,
Как  отомстить  мечтаешь ты.
Про   бумеранг  не  забывай,
Живи  как  прежде и мечтай!
Ада Боровицкая