Я Вас любил и искреннее, и нежно

Анатолий Шамов 1
Я Вас любил… минуты в вечность,
Казалось сердцу  Бог ту ложь простит.
Но жизнь по каплям в бесконечность,
Когда ты чувствам, как ветрам, открыт.

А, Вы на спор моим играли чувством,
Тем, что на рифмах я сонетов записал.
Ушли, я понял, не бывает много грусти,
Предали, я о том стихи, всю ночь писал.

Я Вас любил и искреннее,  и нежно,
Часами Вас на остановке нашей ждал.
С другим Вы время проводили безмятежно,
Он Ваши чувства через время растоптал.

Я Вас любил, когда Вы мило лгали,
Когда намерено терзали сердце мне.
Вы, словно птицу, сердце расстреляли,
Капли свинца остались  у души на дне.